Ближний Восток

Ближний Восток, часть 1

Ближний Восток снова мир потряс мир грандиозными событиями, снова там война, опять евреи дерутся с палестинцами. И как всё началось. Вдруг неожиданно боевики ХАМАС, нанесли массированный ракетный удар по городам Израиля, а Израиль в ответ нанёс удар по палестинцам, и началась война. События на Ближнем Востоке по началу, меня давили эмоциями, но я решил понаблюдать со стороны, как развиваются там события. Мне хотелось увидеть истину. Я не сторонник ни Израиля, ни Палестины, я просто взгляд со стороны и высказываю своё частное мнение, и я ни кого обидеть не хочу. 

И так Ближний Восток, опять война. Как она началась, палестинские боевики ХАМАС нанесли массированный удар ракетами. Они быстро перегрузили ПВО Израиля и потом без проблем бомбили населённые пункты Израиля. Большая группа боевиков взломала заграждение на границе, и бросилось на всех, кто оказался на их пути. Началась резня. Такое впечатление, что границу никто не охранял или кто то специально снял охрану и впустил боевиков.  

Но почему так всё просто по-детски получилось. У Израильтян не работает разведка, не сработала сигнализация на границе??? Я послушал бывших военных ЦАХАЛ, в момент нападения сигнализация не работала, ограждение было просто ограждением. И, артисты, их специально пригнали сюда на то место, где будет прорыв, как скот на убой. То есть кто-то заранее знал, что будет прорыв и в качестве овец на заклание послужили артисты. Боевики прорвали заграждение на границе, негде попало, а в определённом месте, где всё было уже приготовлено для спектакля. Вспомним, что ХАМАС не сам возник, он продукт творчества израильских спецслужб, был создан в противовес ФАТХ. Вспомним, что боевиков ХАМАС вооружали американцы, они через Украину пронесли оружие и не только через Украину. Их как гладиаторов готовили, готовили и в нужный момент их выбросили на арену ристалища, в бой. Я не сторонник того когда под покровом войны бомбят мирных жителей и тысячами кладут на алтарь войны. И я осуждаю ХАМАС за бомбёжку мирных жителей, бомбите военных, заводы, институты, но не гражданских.

И я осуждаю Израиль, осуждаю, что израильтяне бомбят мирные кварталы палестинцев, бомбят госпитали, лагеря беженцев, убивают детей и раненых. Израильтяне совершают акт геноцида палестинцев, их истребление. Воюйте с боевиками, а дети и мирные жители тут причём? Нет, бьют всех. Так делают фашисты и американцы. Это их почерк во всех местах, где они воевали или воюют. И удивительно, война только началась, а американцы тут же, как будто ожидали, сразу поставки оружия, боеприпасов Израилю, и тут же сразу две авианосные группировки к берегам Палестины и Израиля. Не многовато ли? ХАМАС, это что такая мощная армия? Нет. Тут что-то другое. По тому, как ХАМАС напал на Израиль, это не их инициатива, то кто их с поводка спустил,  они в самом Израиле. Где? Ну, для этого надо расследование провести. Среди Израильтян есть те, которые могут легко несколько сотен или даже несколько тысяч евреев, пустить на фарш, кинуть их в мясорубку войны. Про палестинцев, они готовы их всех на фарш пустить. Судя по тому, что там происходит, жизнь палестинцев их не интересует. Это в самом Израиле. А за пределами Израиля, это Американцы и Англичане. Они псы войны, они всегда за войну. 

На Украине у них дела пошли как то не так, там они проигрывают, понесли огромные расходы, и они не достигли поставленных целей. Умерло сотни тысяч украинцев и ещё тысячи украинцев умрут. Украинцы потеряли страну, они потеряли всё, что им дали, они самые дурные люди на земле, они сами себя пустили на фарш войны, ради чужих интересов. Они посчитали, что хитрость лучше мудрости и послушали американцев, и теперь они расплачиваются. Евреи много веков себя считают самыми умными людьми, но я уже много десятков лет не найду умного еврея, нету. И теперь по событиям на Ближнем Востоке, я знаю кто ещё дурной народ, готовый во имя чужих интересов себя положить на жертвенник в качестве жертвы. Евреи думают, что имея дружбу с американцами, будут счастье иметь, славу, нет, если вы им служите, вы будите жертвенными овцами, для заклания на алтарь войны. Кто создал страну Израиль? Кто дал евреям возможность иметь свою страну? Мы Русские люди, не Американцы, ни тем более Британцы. Американцы, Британцы, а кого они сделали счастливыми? Никого. Они за прошедшие 100 лет ни один народ не осчастливили. Зато они хорошо грабили. Посеяли раздор между народами, вон Украина это образец их труда. Там идёт война и не скоро она закончится, уже убито только солдат больше пол миллиона.

СССР больше нет и если евреи, потеряют Израиль, никто вам больше не даст земли создать свою страну. Когда создавалась страна Израиль, было одно условие, должна была быть создана и страна Палестина. Но израильтяне поступили так, как поступают птенцы кукушки, они, по сути дела, отняли земли у палестинцев и загнали их в резервации. Эта не справедливость породила конфликт и ненависть на всём Ближнем Востоке. По сути дела они живут в окружении тех, кто их ненавидит. И вместо того, что бы искать мира ищут войны. Заметим, раньше до того как в регион пришли англосаксы, на одной земле жили и палестинцы и евреи и жили мирно не враждуя. Но как только туда в регион пожаловали англичане, мир разделился. Между палестинцами и евреями началась вражда. И какое тут будущее может быть? И где тут мудрость? Ни то, что нет мудрости, но нет даже и ума. Жаль, а без ума трудно жить. 

Когда Израильтяне решили дружить с Американцами, они совершили огромную ошибку, похоронили мир на своей земле. Историю стоит помнить и уважать. Вы дружите с теми, кто веками сеял раздор и войну. Ваш выбор, это ваше право, с кем дружить, но с друзьями стоит быть по разборчивее. Плохие друзья это всегда много проблем, и виноватым будешь только ты сам. Ты сам себе друзей выбираешь и все их проблемы, это и твои проблемы.  

Что касается этих событий на Ближнем Востоке, все это события плохо с режиссированы. Постановщики этого кровавого спектакля, они в самом Израиле и в Америке, небольшая кучка политиков, которым хочется много власти и значимости. Но нет, ни ума, ни тем более нет мудрости. Если евреям Израиля хочется войны, крови, бесконечной вражды, то ваш выбор друзей правильный, а если мира хотите, то послушайте моего совета. Дружите с теми, кто сеет мир там, где была война. И уходите от тех, кто там, где был мир, сеют войну. Кто жить в мире и в согласии не может. Сохраните тысячи своих и чужих жизней.

Израильтянам хочется выгнать палестинцев со всех земель. Но тогда и палестинцам хочется выгнать Израильтян. Значит будет война до последнего. Раньше жили и без кровопролития, получалось, может если что то сделать по другому, может тогда снова получится жить в мире и без кровопусканий. И ещё, когда садишься за стол переговоров, не надо своим оппонентам ставить заранее не выполнимые условия, а потом говорить что переговоры сорвались. Говорите о том, что выполнимо и это выгодно обеим сторонам. Тогда возможно и договориться сможете. 

Ближний Восток развитие событий, часть 2.

У израильтян война с Палестиной не задалась, скажем она провалилась. Победить не получилось и мира нет и не будет. Уничтожая палестинцев израильтяне показали себя с худшей стороны своей натуры, устраивая тотальные разрушения, убивая мирных граждан они встали с немецкими фашистами в один ряд. И те убивали тотально и зверски и эти убивают тотально и бесчеловечно.  Теперь о зверствах фашистов можно и не вспоминать. Часть еврейского общества выступило против политики официального Израиля, у них хватило ума понять, что так поступать не надо, война то же имеет свои правила и законы. Итог. война с палестинцами победы не дала, но принесла позор, часть еврейского сообщества осудила политику Израиля и этим откололась от них.  Вот и все достижения глупой политики. Однако, события войны Израиля и Палестины дало развитие событий в других местах Ближнего Востока. Хуситы вступили в войну и по сути заблокировали Красное море. Американцы и Англичане их бомбят, на большее они не способны, трусливы и слабы. Эти англо-американские бомбёжки к победе не приведут, Хуситы воины и они не боятся умирать, а американцы боятся и поэтому проиграют. Да и одними бомбёжками победы не найти, нужна сухопутная операция, а это принесёт большие потери солдат. Американцы пытаются показать свою силу, напугать и заставить силой оружия и угроз слушаться, но это не получается.  Мирно, умом уладить возникшие проблемы американцы не могут, слабоумные. А силой то же не получится. Воюют по методу гиен. Наблюдения за действиями противоборствующих сторон на Красном море, принесли новые мысли. Хуситам нужно: своё ПВО, нужны ракеты против кораблей, торпеды с большой дальностью действия, подводные мини лодки, средства электронной борьбы. И нужна хорошая стратегия войны на море. Одно дело захватывать торговые корабли, другое дело воевать с военными кораблями. Тут другая стратегия войны нужна и другое оружие.  Но и так у Хуситов получается не плохо, льва за усы подёргать.

Иран удивил мир, по американцам ударил. Американцы себя считали неприкасаемые, а тут нагло по ним ударил Иран ракетами, молодцы. Ирану стоит иметь ядерные боеприпасы и гиперзвуковые ракеты. Американцы понимают только силу, слова до их ушей не всегда доходят. У них со слухом случаются трудности. Для Ирана сейчас единственная сильная угроза, это: Израиль, Америка и Англичане. С остальными можно жить в мире, а с этими не получится. За последние 50 лет сколько воин и военных конфликтов разожгли американцы? Много. Они считают что их ни кому трогать нельзя, а им можно вмешиваться во внутренние дела всех стран. Их из Ближнего Востока стоит выгнать, но для этого нужна сплочённость всех стран Ближнего и Среднего Востока и нужна сила. Но, Ближний Восток разобщённый мир. Это сильно ослабляет и сильно мешает развиваться всем странам Ближнего и Среднего Востока. Союз или Содружество стран Ближнего и Среднего Востока, это пока невозможно, да и это только в моей голове такое возможно. Нет сильной объединяющей силы и нет сильной идеологии или хотя бы идеи. А то что есть, даже мира не может принести, слишком много противоречий и склок. Люди не созрели ни душой ни умом до высоких материй. Да и, американцы, а ранее англичане, десятилетиями по всему Востоку сеяли разобщённость, противоречия, вражду. А восток всё слушал и слушал. Лучше бы своей головой думали, помнили историю и учились далеко видеть и широко думать.